Хорошее место, рекомендую. Напротив выхода из метро. Мастер Максим - очень внимательный и аккуратный. Меняли аккумулятор на IPhone 12 Pro. Сделал все качественно и быстро.
Быстро и качественно, цены средние. Хорошие персонал, мастер дополнительно почистил ноутбук и закрутил недостающие винтики. Все рекомендую и советую!
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь!
Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
Замена аккумулятора на 8+, специалист сделал все аккуратно быстро и теперь держит хорошо зарядку, я доволен)
Добрый день, Kirill!
Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва.
Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Отличное качество обслуживания. Мастер Михаил выполнил замену аккумулятора быстро и аккуратно. В виде дополнительной бонусной услуги почистил разъем для зарядки.
Добрый день, Valentina! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для ремонта и остались довольны качеством предоставленных услуг!
Работу сделали не дорого, но очень хорошо. Узнала о сервисе от знакомых, пришла и не пожалела. В другом месте мне было отказано в ремонте, пришла сюда. Починили все без проблем. Рекомендую.
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!