Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
  • Открыто до 22:00

Произведена замена аккумулятора у телефона Мейзу Про 6, дали гарантию ,замена прошла очень быстро ,дали гарантию .Замечаний нет , персонал вежливый .

Добрый день, Нина! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!

Иван мастер супер. Быстро четко легко все по делу. Приятный по общению. Спокойно все разъясняет. Качественно. Цена сносная.

Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для ремонта и остались довольны качеством предоставленных услуг!

Вдребезги просто разбила экран планшета. Принесла к вам в сервис, ненадеясь на позитивный результат. Ваши мастера "воскресили" его) Произвели замену экрана и очень быстро. Рекомендую.

Добрый день, Ольга! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!

Обратился за заменой экрана на айфоне Х, сделали достойно, не дешево, но качественно. Есть гарантия, надеюсь не придётся обращаться повторно. Телефон без нареканий.

Добрый день! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!