Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заменили батарею на планшете. Мастер сделал в течение дня, сам позвонил, что можно забирать. Аккум поставил качественный, заряд держит, уже все проверила. Благодарю за работу!

Хороший сервис центр, компетентные сотрудники, адекватные расценки. Менял заднюю крышку на Iphone 15 Pro, мастер сделал в течение дня, все аккуратно, выглядит как новый. Еще и гарантию дали. Спасибо!

Сдавал в ремонт телефон, перестал включаться. Мастер проверил, назвал стоимость, договорились, что забрать можно будет уже завтра. Смарт работает, все функционирует. Спасибо большое!

Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для ремонта и остались довольны качеством предоставленных услуг!

Вернули к жизни утопленный телефон, думала, это нереально. Там фото не скопированные, контакты, приложения банковские. Все проверила, все восстановилось. Огромное спасибо!

Я отремонтировал свой телефон здесь после того, как треснул экран. Они заменили стекло в тот же день без всяких проблем. Четкая цена заранее, быстрое обслуживание, и телефон теперь работает идеально. Спасибо