Супер все, рекомендую это сервис, делают все быстро и качественно , подождал 30 минут, попил чай и кофе, предоставленные сервисным центром в месте ожидания, остался ремонтом довольный
Менял сегодня дисплей в сборе на samsung galaxy note10 plus, поменяли быстро и качественно за несколько часов. В будущем буду также обращаться за услугами в Pedant. Спасибо большое.
Отличный сервис, приятная атмосфера, доброжелательный и профессиональный персонал! Выполнили замену дисплея в течении 30 минут, установили защитную плёнку. Думал ещё надо менять аккумулятор, но ребята как бонус сделали доп диагностику и обошлось просто чисткой разъема :) что позволило съэкономить определённую сумму ;)))
Однозначно рекомендую!!!!
Добрый день!
Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва.
Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Работникам огромное спасибо за буструю и главное качественную работу. После падения не включался смартфон Iphone X, заменили батарею и все отлично работает,благодарю.
Добрый день, Андрей! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
Купил у них чехол для смартфона. Недорогой, удобный и даже привлекательный. Остался доволен. Хороший центр, я считаю.
Добрый день, Леонид! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!