Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
  • Открыто до 22:00

Это замечательный сервис, грамотные профессиональные мастера, отвечают на все вопросы и объясняют что и как нужно сделать, у меня грелся и разряжался телефон, очень быстро заказали аккумулятор, быстро и аккуратно поставили, попутно проверили остальные детали. Очень рекомендую! Спасибо большое!

Отремонтировано 2 телефона, все быстро и качественно. Мастер отличный, можно спокойно доверить свою технику. Благодарю!

Не могу в полной мере оценить работу мастера, так-как была чистка и замена термопласты, но ноутбук работает стабильно. Внешне замечаний тоже нет. Работы выполнена оперативно, за умеренную плату. Благодарю✌️

Понравилось всё. Отношение, внимание, доброжелательность и скорость выполнения заказа. Цены достойные.Рекомендую всем.

Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь!

Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!

Меняла здесь тачскрин на своем смартфоне. Необходимые запчасти были на месте, ремонт не занял много времени. Работа выполнена качественно и при этом стоимость услуг доступная! Заказ от 05,04,2022

Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для ремонта и остались довольны качеством предоставленных услуг!