Решили сложную задачу по ремонту, большое спасибо! Решили сложную задачу по ремонту, большое спасибо!
Добрый день, Дима!
Благодарим Вас за обратную связь!
Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
Добрый день, Дима!
Благодарим Вас за обратную связь!
Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
Отдавал сюда на ремонт планшет с треснутым экраном. Замену произвели профессионально и за короткие сроки.
Добрый день, Павел!
Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва о сервисном центре Pedant!
Были рады стараться для Вас. Надеемся, что Вы порекомендуете нас своим друзьям и близким!
Хорошего Вам дня!
По не внимательности оставил свой самсунг S21 Ultra + без присмотра, ну и естественно детвора его взяла поиграть и все бы хорошо, но уронили на бетонный пол и вдребезги экран. Ну печально, телефон дорогой, решили попробовать обратиться в мастерскую. Поискали по интернету и нашли по отзывам сервис Педант. Позвонил, договорился. На следующий день сдал телефон в ремонт, мастер осмотрел повреждения и сказал, что такие стекла под замену у них есть на складе, ремонт с учетом доставки стекла займет 2 дня и ценник получился прямо сказать ожидаемый, понятно, что стекло поменять это не дешево! Через два дня забирал телефон. Мастер при мне проверил работоспособность телефона, рассказал, что на эти работы действует гарантия. В общем телефон восстановили и до настоящего времени проблем не наблюдал! Хороший сервис, рекомендую.
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для ремонта и остались довольны качеством предоставленных услуг!
Обратился для замены дисплейного модуля на своем iphone 8. Порадовала оперативность, все сделали за час с небольшим. Оригинальная запчасть, адекватная стоимость и никаких следов ремонта. Обращение оправдало все ожидания
Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва о сервисном центре Pedant!
Хорошего Вам дня!
Ситуация была следующая. Мой телефон начал очень быстро разряжаться. Буквально за какие-то 30-40 минут батарея полностью садилась. К тому же до конца не заряжался телефон. Доходило до 67% и всё. Сутки так мог находиться на зарядке, а количество процентов не увеличивалось. Надоело мне все это дело.. Обратилась в педант. Сотрудники сразу поняли в чем дело и буквально за один вечер починили мне мой телефон
Добрый день, Aleksandra! Спасибо, что воспользовались услугами нашего сервисного центра и оставили положительный отзыв! Надеемся, что Вы порекомендуете Pedant.ru своим друзьям. Хорошего Вам дня!