Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
  • Открыто до 21:00

Ремонт эирподс Макс.

В общем и целом ребята знающие и умеющие! Починили прям бомбезно!

Даже починили эирподс про! Пару кругов с бубном и всё готово ✅

Браво 👏

Рекомендую!

Обращалась к ним с ремонтом планшета iPad Air 2, замена тачскрина. Оценка 5.

Всё понравилось. Цена и время.

Добрый день, Эльза!

Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал!

Благодарим Вас за выбор нашей компании и за позитивную обратную связь! Хорошего Вам дня!

Одно из главных преимуществ этого сервисного центра, что они всегда на связи и звонят сразу, как ремонт завершен.

Делали тут дисплей на моем планшете - все проблем и максимально быстро

Добрый день, Артём! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!

Меняла стекло на iphone 11, замену сделали качественно. Ценник у них демократичный, что входит в стоимость объясняют. Вообще ребята не конфликтные, своё дело знают. Удобно, что можно записаться через социальные сети и по телефону. Сервис мне понравился.

Добрый день! Спасибо, что воспользовались услугами нашего сервисного центра и оставили положительный отзыв! Надеемся, что Вы порекомендуете Pedant.ru своим друзьям. Хорошего Вам дня!

Я очень благодарен, что здесь пошли мне на встречу и согласились отремонтировать телефон в срочном порядке. Стоимость меня устроила и вдобавок, мастер предоставил гарантию.

Добрый день, Олег! Спасибо, что воспользовались услугами нашего сервисного центра и оставили положительный отзыв! Надеемся, что Вы порекомендуете Pedant.ru своим друзьям. Хорошего Вам дня!