Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Мой ноутбук самсунг нуждался в ремонте. По непонятным мне причинам перестал работать монитор. Решил отдать в этот сервисный центр где мне в принципе и помогли все отремонтировать. Сейчас все работает отлично. Спасибо мастеру за качественный ремонт.

Ребята взялись здесь за ремонт моего телефона и сделали его качественно. А именно отремонтировали фронтальную камеру. Теперь все прекрасно снимает. Рекомендую только. Я доволен.

Ремонтировали в этом сервисном центре мой ноут, требовалась замена шлейфа и справились замечательно. Замена прошла успешно. Все хорошо, цены доступные, персонал вежливый. Оценка 5 звездочек уверено и смело. Рекомендую.

По Мск сервисный центр Педант однозначно лучшие в плане ремонта девайсов, ремонтировали мне смартфон. Управились на совесть, собственно за это и спасибо, за это и пять звездочек смело.

Отремонтировали ноутбук, не включался. Как выяснилось проблемы были в шлейфе. В целом, управились хорошо. Все замечательно. Поэтому и оценка только положительная. Однозначно.