Отличная мастерская. Несколько гаджетов приносили сюда ремонтировать. Всегда найдут решение проблемы, подскажут, как проще и дешевле сделать. Могут починить при вас, если что-то срочное.
Благодарность мастеру. Быстро управился с ремонтом ноута. Переустановил систему, слетевшие драйвера. Проблема с загрузкой и несостыковкой программ решилась. Благодарю за работу!
Перестала работать кнопка регулировки громкости на планшете. Обратилась в Педант, мастер сделал в тот же день. Запчасти по наличию, все очень быстро. Цена приемлемая. Спасибо!
Добрый день! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение
Очень хороший сервис, решили проблему с телефоном, отремонтировали в очень короткий срок. Мастер сразу отзвонился, что можно забирать. При мне продемонстрировал работоспособность. Все отлично, спасибо!
Хороший сервис, которому можно спокойно доверить своё устройство, будь то телефон или ноутбук. Сотрудники адекватны по общению, без воды объяснят проблему и пути её решения. Ценами не обидят, при этом всё юридически чисто. В ожидании окончания ремонта можно комфортно посидеть на диване. Отдельно можно отметить сотрудника Владислава, который найдёт общий язык с любым клиентом