Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
  • Открыто до 20:30

Отличный сервис! Починили айфон быстро и качественно, гарантию предоставили. Персонал вежливый, рекомендую👍🏻

Еду на работу с уже почищенных ноутбуком! Спасибо за сервис☺️

Быстро, качественно, на все вопросы ответили)

Быстрая диагностика и вежливый персонал.В другом сервисе озвучили ремонт от 3.000 рублей и срок от 2 дней.

В педанте сразу продиогностировали устройство на месте,оказалось что ремонт и не требуется,только чистка которая обошлась в копейки

Добрый день!

Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва.

Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!

Недавно разбил экран своего Хонора, знакомые посоветовали обратиться в этот сервис. Сдал телефон, ребята позвонили буквально через несколько часов и пригласили забрать свой отремонтированный смарт. Сказать, что был приятно удивлен, значит ничего не сказать - все сделано на совесть, чисто и аккуратно. Спасибо большое мастерам!

Добрый день, Максим! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для ремонта и остались довольны качеством предоставленных услуг!

Приносил сюда на ремонт свой смартфон Самсунг Галакси А32, не видел сеть, диагностика быстрая, ремонт при мне, что очень порадовало. Уложились за минут 20, не больше, по цене обошлось 590 рублей, считаю, что это вообще копейки.100% гарантия на ремонт. Персонал вежливый.

Добрый день!

Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва о сервисном центре Pedant!

Были рады стараться для Вас. Надеемся, что Вы порекомендуете нас своим друзьям и близким!

Хорошего Вам дня!