На стареньком Тошиба сгорел контроллер экрана. Мастера сами нашли деталь и через два вернули рабочий ноут. Спасибо огромное!
Ребята красавчики!!! Мой основной рабочий ноут просто перестал включаться. Вначале сам перепробовал доступные мне способы, но ничего не помогло. Я уже думал, что нужно будет менять материнскую плату и перепаивать процессор - уйма денег и времени - очень переживал. Специалисты компании "прозвонили" материнскую плату, нашли перегоревшие элементы и просто их перепаяли - ноутбук снова работает. Я даже не думал, что кто-то занимается такой кропотливой и аккуратной работой. Просто молодцы! Очень меня выручили!
Я первый раз сюда обратился, изначально из-за удобного местоположения. Но думаю, что этот сервис самый крутой. По скорости ремонта, ценнику и условиям гарантии. Носил свой Эппл Айфон 8+ на замену расколотого экрана. Сделали быстро и мастер прямо при мне все проверил, дали гарантию, сделано аккуратно без следов вскрытия.
Добрый день, Олег!
Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал!
Благодарим Вас за выбор нашей компании и за позитивную обратную связь!
Спасибо большое, спасли мою мобилу. Не работал экран, мерцал, невозможно было пользоваться.
Педант посоветовали и выбрали по отзывам.
Сделали реально быстро и недорого, телефон Самсунг.
Заказ 936 от 27.07.2021
Добрый день! Спасибо, что воспользовались услугами нашего сервисного центра и оставили положительный отзыв! Надеемся, что Вы порекомендуете Pedant.ru своим друзьям. Хорошего Вам дня!
Я остался доволен ремонтом: быстро, с гарантией, цена получилась не заоблачная. А обратился за заменой дисплея на своем Самсунге J7. Он не работал и появилось серое бельмо с края. Я даже удивился, что в течение часа все было поменяно на оригинальный новый дисплей!
Добрый день, Семен!
Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал!
Благодарим Вас за обращение!