Вытащили с того света мой 12pro. Честь и хвала ребятам!!!
Очень быстро и качественно все сделали. Доволен как слон
Вытащили с того света мой 12pro. Честь и хвала ребятам!!!
Очень быстро и качественно все сделали. Доволен как слон
Мне понравилось, можно тут ремонтировать гаджеты.
Быстро починили айфон, относительно недорого и наклеили пленку со скидкой. Мастер Сергей молодец.
Менял батарею у Honor 20. Пришлось дойти 2 раза (мне не страшно, живу не далеко). Первый раз внести предоплату чтобы на точку (м. Кантемировская) привезли новую батарею со склада. Втрой раз через 2 часа. Собственно для замены батареи. Сама замена заняла полчаса (выполнялась при мне). Повезло - при замене удалось сохранить заводской скотч - иначе пришлось бы клеить - что заняло бы еще часа полтора/два. Работой мастера доволен.
Приносила сюда свой Айфон, возникла какая-то проблема с динамиком. И собеседника слшно плохо, шумы постоянно. Мастер посмотрел, сказал нужно поменять слуховой динамик. По стоимости устроило, вечером забрала. Сейчас все хорошо.
Шикарно! Сделали быстрее чем говорили. Очень приятно пообщались, нареканий нет. Меняли дисплей на redmi t9