Мне всё очень понравилось. Починили телефон качественно и быстро. Приятный, дружелюбный персонал. Всем советую!
Обратился по поводу замены аккумулятора mi 9 lite. Всё оперативно. Работой доволен. Рекомендую.
Сдавала на диагностику ноутбук. По результатам диагностики выяснилось, что сгорел процессор. Были озвучены варианты и цены. Не было никакого навязывания услуг, все спокойно объяснили и дали время подумать. Спасибо Александру за предоставленный сервис. Буду рекомендовать.
Добрый день, Ольга!
Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о нашей компании!
Нам очень приятно слышать, что результат нашей работы Вас порадовал!
проводили замену экрана телефона, сделали быстро, качество просто отличное, в процессе задавал вопросы допольнительные на которые мне спокойно отвечали и давали советы
отличное обслуживание и прекрасные мастера
Добрый день, Алексей! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
Обратился сегодня с банальной проблемой для спеца, коим я не являюсь) Нужно было заменить вздувшийся АКБ и крышку. Реакция на обращение моментальная, так сказать "бросив все". Получил обратно свой смартфон исправным буквально через 15-20 минут. Мастер одним словом! Спасибо. Рекомендую, зачёт!
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!