Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
  • Закрыто до 10:00

Обратился с айфоном 12, произвели замену аккумулятора, все супер, сделали все быстро и качественно, цена приемлема, советую мастеров, разбираться в том что делает.

Это просто лучшее место для ремонта. Очень удачно сходил, и приятный персонал. Подняли настроение! Я думал мой старичек уже обречён, но тут в него вдохнули новую жизнь, и сиал работать как пр покупке, я очень счастлив! Спасибо!!!

Спасибо pedant за быстрое и качественное обслуживание и решение проблемы с моим телефоном! Дали нужные рекомендации и помогли исправить проблему! Рекомендую это место на 10 из 10!

Все круто, очень быстро и оперативно нашли и испарившим поломку, всегда обращаюсь именно сюда с проблемами!))

Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!

Не первый раз обращаюсь почистить динамики телефона. Услугу делают быстро, работники всегда попадаются вежливые, а, главное, цена приемлемая.

Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Надеемся, что Вы порекомендуете нас своим друзьям и близким!:)