Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Заменили аккумулятор и дисплей на смарте, с гарантией. Новый экран работает как заводской, никаких нареканий, батарея тоже качественная, заряд держит отлично. Благодарю за работу!

Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для ремонта и остались довольны качеством предоставленных услуг!

Поменяли аккумулятор на далеко не новой нокиа, теперь гораздо дольше держит заряд. Плюс перестала самопроизвольно отключаться, что в последнее время бывало часто. Сделали все быстро, аккуратно. Спасибо!

Добрый день! Мы были очень рады вам помочь! Спасибо за ваш положительный комментарий. Желаем Вам хорошего дня!

Отдавали им свой телевизор, который просто начал постоянно мигать. Не знаю, что там поменяли, но сейчас телевизор отлично работает. Плюс, дали гарантию. В общем, я доволен результатом ремонта.

Сделали телек, нормально, хоть и сложная была проблема. С матрицей. Недолго, качественно, по оплате ровно столько, как и договаривались в начале. Настроили и профилактику сделали телевизору.

Телевизор полосами пошел. Мастеру пришлось отдавать, сказал какие-то проблемы с матрицей (я точно не запомнила технические детали). В общем, быстренько мне устранили неполадку, за что мастеру благодарность.