Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
  • Закрыто до 10:00

Обращался сюда, когда перестал работать телевизор. Ребятам удалось быстро и точно определить причину неисправности, а затем ее устранить. Теперь телевизор работает как и раньше, за что огромное спасибо специалистам этого сервиса!

У меня что-то случилось с видеорегистратором, поэтому решила обратиться сюда. Хочу отметить, что тут работают отличные специалисты, которые в достаточно короткие сроки качественно отремонтировали мой видеорегистратор)

Ребята ппофиссионалы. Очень внжливы. Кроме того ремонтируют на совесть. Ничего лишнего всё только по делу. Огромное спасибо. Буду обращаться ещё и и рекомендовать знакомым

Все супер

Отдавал ноут Lenovo и мак про

Чистка переустановка советы

Быстро профессионально качественно

Благодарю

Очень понравилась работа мастера в данном центре.. Все подробности уточнила предварительно через whats app. Круто, что от метро недалеко. Сделали экран хорошо и ничем не хуже, чем у нового телефона. Цветопередача соответствует, чувствительность такая же как и была до поломки.

Добрый день, Люда! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!