Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

В короткие сроки помогли с ремонтом моего телефона. Я боялась что поломка серьезная так как телефон не видел зарядку и не хотел включатся. К счастью мастер все быстро исправил. Спасибо.

Сервисный центр оставил только положительные впечатления. Обратился сюда, чтобы поменяли аккумулятор на моем iPhone 11 и наклеили защиту экрана. На все про все ушло, наверное, минут двадцать. Оперативно и аккуратно. Рекомендую.

После падения появились полосы на экране смартфона. Отвезла его в сервисный центр, где мастер оперативно и качественно выполнил работу, за что взял разумную цену. Особая благодарность специалисту за его вежливость и оперативность

Был в другом городе и неожиданно перестал работать смартфон. Ближайшим сервисным центром для меня был этот. Сервисный центр Pedant.ru оставил у меня исключительно положительное впечатление. Команда специалистов оперативно и качественно справляется с возникающими проблемами, а уровень обслуживания является весьма высоким.

Разбила телефон, нужно было срочно заменить экран. Отнесла в сервис, мастер сделал всё быстро, качественно и по доступной цене. Отдельное спасибо мастеру за доброжелательность и что сразу сориентировал по цене