Отмечали день рождения товарища, арендовали беседку с мангалом, в целом все понравилось, но как люди там купаются мы бы не стали, вода грязная
Добрый день! Выбрали данное место для проведения девичника. Хорошее обслуживание официантов и поваров, но к сожалению все впечатление испортил сотрудник данного места, так называемый охрана. Аренда закончилась в 21:00, так как мы не продлили беседку, мы ее покинули во время и убрали все вещи и переместились на пляж, чтоб все собрать, к нам подошел охранник Максим. Разговор он начал с того, на каком основание вы тут находитесь, валите отсюда. Видимо набрался смелости перед компанией девушек. При этом разговаривая, он что то ел и плевал в нашу сторону. На вопрос почему он с нами разговаривает в таком тоне, он смотрел на нас и говорил вам вообще сколько лет (на вид он был нашем ровесником). Когда администрация позвала его к нам, он продолжил хамить, махнул рукой в лицо, развернулся и ушел. Очень хотелось посоветовать данной место, но такого не подобающего общения и хамства не встречала нигде.
Неплохое место летом позагарать, поиграть в волейбол и погулять по парку. Из минусов: - очень неудобный заезд на машине, нужно оставлять ее при въезде и идти 2-3 км. до самого пляжа. - купаться официально нельзя, т.к. вода грязная, Москва река же Примечательного: - на южной части полуострова есть специальная "аллея мангалов" - также...
Неплохое место летом позагарать, поиграть в волейбол и погулять по парку.
Из минусов:
- купаться официально нельзя, т.к. вода грязная, Москва река же
Примечательного:
- на южной части полуострова есть специальная "аллея мангалов"
- также существует легенды о нудистском пляже.
еще одно любимое место летнего семейного отдыха)) добираться легко и на своем авто, и общественным транспортом. Замечательное место для шашлыков и релакса в компании друзей))
Но стоит к минусу отнести большое количество клещей...с собакой выбираться опасно, да и самим надо быть начеку.
Можно сказать, что все свое детство провела в Серебряном Бору ))) По крайней воспоминания такие остались. Это волшебный сосновый запах... шишки... мосты, с которых все сигают в воду, пляжи.. Правда большую часть времени в детстве я проводила на оз.Бездонном.
Обожаю это место! Серебряный бор для меня просто волшебен!
Этим летом снова приехала...
Обожаю это место! Серебряный бор для меня просто волшебен!
Этим летом снова приехала прогуляться в любимом лесопарке, подышать свежим воздухом. Через весь парк пошли на пляж №1. Ну, что сказать. Купаться мы не стали, т.к. воду чистой никак уже не назовешь. Но многие плескаются )
Песка там мало, в основном травка растет. Есть раздевалка, кафе, воллейбольные площадки, туалеты (платные), музыка играет.
В общем и целом место приятное. Народу много, но, как говорится, есть, куда упасть)
Но помимо пляжного отдыха рекомендую всем просто прогуляться по многочисленным дорожкам и тропинкам и подышать этим ароматным воздухом!
P.S.: будьте осторожны, посетители с детьми! Не забредите в сторону нудистского пляжа! А то господа нудисты очень любят расхаживать и лежать не только за заборчиком на своем отдельном пляже, но и с другой от него стороны.
Ну, я просто предупредила тех, кто не знает о таком пляже и не хочет туда ходить )