Можно сказать, что все свое детство провела в Серебряном Бору ))) По крайней воспоминания такие остались. Это волшебный сосновый запах... шишки... мосты, с которых все сигают в воду, пляжи.. Правда большую часть времени в детстве я проводила на оз.Бездонном.
Обожаю это место! Серебряный бор для меня просто волшебен!
Этим летом снова приехала...
Обожаю это место! Серебряный бор для меня просто волшебен!
Этим летом снова приехала прогуляться в любимом лесопарке, подышать свежим воздухом. Через весь парк пошли на пляж №1. Ну, что сказать. Купаться мы не стали, т.к. воду чистой никак уже не назовешь. Но многие плескаются )
Песка там мало, в основном травка растет. Есть раздевалка, кафе, воллейбольные площадки, туалеты (платные), музыка играет.
В общем и целом место приятное. Народу много, но, как говорится, есть, куда упасть)
Но помимо пляжного отдыха рекомендую всем просто прогуляться по многочисленным дорожкам и тропинкам и подышать этим ароматным воздухом!
P.S.: будьте осторожны, посетители с детьми! Не забредите в сторону нудистского пляжа! А то господа нудисты очень любят расхаживать и лежать не только за заборчиком на своем отдельном пляже, но и с другой от него стороны.
Ну, я просто предупредила тех, кто не знает о таком пляже и не хочет туда ходить )