Serdar

Ресторан
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 700 ₽
    в избранное

Обслуживание хорошее, официанты — молодцы! Всё чудесно! Еда приготовлена была хорошо, много каких блюд заказывала из меню, особенно мне понравился вкусный баклажан, мясо барана отличное — всё очень даже приличное. Персонал улыбается гостям, не было ничего такого, к чему бы я придралась, очень понравилось в кафе.

В кафе все вкусно, чисто и быстрое обслуживание. Мне понравился салат Цезарь с креветками, дети ели пиццу и салат Цезарь с курицей, а также очень вкусный и замечательный салат из баклажанов. Сотрудники улыбчивые, вежливые и оперативно все приносят. Обстановка хорошая, в заведении играет тихая, приятная музыка, светло и удобные стулья со столами.

Посещение прошло очень хорошо, все наши ожидания были исполнены! Из блюд нравятся много чего, нам по меню все Кирилл предложил, особенно могу отметить баклажаны. Мы отмечали 50 лет супруга, делали банкет. Являемся постоянными клиентами ресторана, устраивает близкое расположение к дому, плюс, Сердара давно знаем. Обстановка светлая, все идеально!

Serdar - спокойное место, где можно посидеть и пообщаться, понравилась музыка, еда, сама атмосфера. Мы посетили ресторан компанией из 4 человек. Из заказанного мне понравились люля, выпечка - пиде, котлетки в соусе, а из напитков - лимонад, он очень вкусный. Папа также заказывал пиво, ему понравилось, с собой мы приносили вино.

В кафе хорошее обслуживание, обслуживают молодые люди, и вкусные блюда. Мы много чего заказывали: пиццу, рыбу, шашлык и суп, а также молочный коктейль. Официанты очень доброжелательные, желают приятного аппетита, со стола убирают все во время - тарелки не стоят.