Отношение к клиентам прекрасное, персонал доброжелательный, еда очень вкусная. Особенно запомнились разнообразные пирожки. Всё понравилось, никаких нареканий не возникло.
Здравствуйте, Александр! Искренне благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашего сервиса! Для нас ценно ваше мнение и признание наших стараний создать уютную атмосферу и обеспечить качественный отдых. Особенное удовольствие доставило отметить, что наши фирменные пирожки стали частью приятных воспоминаний вашего визита.
Рады, что посещение...
Рады, что посещение прошло замечательно и вызвало исключительно положительные эмоции. Ваши отзывы вдохновляют всю команду продолжать трудиться над улучшением обслуживания и качества блюд.
Будем счастливы вновь увидеть Вас среди гостей нашего отеля!
С уважением,
бутик - отель Seneshal
Будем счастливы вновь увидеть Вас среди гостей нашего отеля!
С уважением,
бутик - отель Seneshal