Seneshal

Загородный бутик-отель
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Всё было отлично: размещение, уровень сервиса, питание и обслуживание! Особенно понравилось, что мало людей, уютно и уединенно. Вкусная еда и комфортная атмосфера сделали отдых незабываемым.

Мы в отеле не жили, а были только в ресторане. Нам там всё понравилось! Еда была вкусной, атмосфера приятной, а обслуживание качественным. Из меню мне больше всего запомнились гребешки. Официант ответил на все наши вопросы о блюдах, например, какие ингредиенты в них входили. Сам по себе сотрудник был приятным и вежливым.

В отеле всё было вкусно, красиво и уютно. Особенно понравилась настойка и шарлотка — всё приготовлено с душой. Посещали ресторан и территорию. Провели в отеле сутки. Атмосфера была приятной, и время прошло замечательно.

Хочу отметить массажистку в спа — она сделала свою работу на высшем уровне, и моя девушка была в восторге. Персонал в целом был очень отзывчивый и внимательный, что тоже оставило приятное впечатление.

Здравствуйте, Петр!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Ваша девушка осталась в восторге от массажа и что наш персонал смог создать для Вас приятную атмосферу. Мы всегда стремимся предоставлять услуги на высшем уровне и заботиться о каждом нашем госте.

Будем рады видеть Вас снова в бутик-отеле!

С наилучшими пожеланиями, Seneshal

Месторасположение отеля оказалось удобным, а номера — комфортными. Сервис был на высшем уровне, и еда очень понравилась. Осталась довольна всем, что связано с пребыванием в бутик-отеле. Впечатление осталось исключительно положительное.