Мы в отеле не жили, а были только в ресторане. Нам там всё понравилось! Еда была вкусной, атмосфера приятной, а обслуживание качественным. Из меню мне больше всего запомнились гребешки. Официант ответил на все наши вопросы о блюдах, например, какие ингредиенты в них входили. Сам по себе сотрудник был приятным и вежливым.
Здравствуйте, Виктория!
Благодарим Вас за такой положительный отзыв! Мы рады узнать, что Вам понравилась еда и атмосфера в нашем ресторане. Гребешки действительно являются одним из наших фирменных блюд, и нам приятно, что они запомнились Вам. Мы также ценим Ваш комментарий о качестве обслуживания — наши сотрудники всегда стараются сделать Ваше пребывание максимально комфортным. Будем рады видеть Вас снова и надеемся, что в следующий раз Вы сможете насладиться и нашим отелем!
С уважением, Seneshal
С уважением, Seneshal