Seneshal

Загородный бутик-отель
  • Солнечногорск, Тимоновское шоссе, ст3а
  • Дом художника 400 м

Мы бронировали номер на две ночи для четырех человек и мы отлично отдохнули. Особенно понравились интерьеры и сервис. В номере было все необходимое: полотенца, мыло и другие принадлежности, не нужно было просить персонал что-то принести — это очень удобно. В целом, отель произвел приятное впечатление. Я, как дизайнер, не могла выделить что-то одно, в целом, все было гармонично и комфортно. Персонал, кстати, был внимательный, отзывчивый и готовый поддержать наш юмор. Из дополнительных услуг мы посетили массажный кабинет, кто-то выбрал расслабляющий массаж, а кто-то — лимфодренажный. Моя дочь провела в массажном кабинете вообще целых три часа, ей предложили множество процедур. Также мы сходили в баню.

• Фейковый отзыв

• Здравствуйте, Ляйсан!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что Ваш отдых в нашем отеле был таким приятным и запоминающимся. Нам приятно, что Вам понравились интерьеры и сервис — мы стараемся создать гармоничную и комфортную атмосферу для наших гостей.

Мы также рады, что Вы оценили удобства в номере и внимание нашего персонала. Ваши слова о нашем обслуживании очень вдохновляют нашу команду продолжать работать на высоком уровне.

Отдельное спасибо за упоминание о массажном кабинете! Мы рады, что Вы и Ваша дочь смогли насладиться процедурами и расслабиться. Надеемся, что баня также оставила приятные впечатления.

Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!

С уважением, Seneshal.