Seneshal

Загородный бутик-отель
  • Солнечногорск, Тимоновское шоссе, ст3а
  • Дом художника 400 м

Мне нравится сервис организации, так как сотрудники к каждому клиенту проявляют индивидуальный подход. Например, я немного проспал завтрак, но это не оказалось проблемой и ребята предоставили альтернативу, также персонал перед моим отъездом предложил почистить машину от снега, а еще я мог спокойно заказать сигару, чтобы мне ее принесли и покурить на улице. Еще хочу отметит уникальный интерьер в бутик-отеле, все прекрасно!

• Здравствуйте, Никита!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вам понравился наш сервис и индивидуальный подход наших сотрудников.

Мы рады, что смогли предложить Вам альтернативу на завтрак и помочь с чисткой машины от снега.

Спасибо за Ваши добрые слова о нашем уникальном интерьере. Мы стремимся создать атмосферу, в которой каждый гость будет чувствовать себя комфортно и уютно.

Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, Seneshal.

• Это фейковый отзыв