Я корпоративный клиент и уже пятнадцать лет останавливаюсь в одном и том же номере отеля. Из удобств в нём присутствует бар, гладильная доска, кондиционер и вода.
Здравствуйте, Игорь!
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете наш отель на протяжении пятнадцати лет. Нам очень приятно знать, что вы остаетесь с нами и чувствуете себя как дома в своем любимом номере.
Здравствуйте, Игорь!
Ваше мнение очень важно для нас, и мы всегда стремимся улучшать сервис и предлагать нашим клиентам все необходимые условия для комфортного проживания.
С нетерпением ждем вашего возвращения и надеемся, что Ваше следующее пребывание будет еще более приятным.
С уважением,
Seneshal.