Secrets

Салон красоты
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

В салон красоты пришла немного раньше времени, и меня тут же приняли, вот это мне понравилось, что ничего ждать не пришлось. Обращалась к парикмахеру на стрижку, она хорошо выполнила свою работу, я осталась довольна результатом. Также специалист общается вежливо и корректно.

Мне все понравилось, заметила в салоне хороший сервис. Это выразилось в том, что сотрудники меня встретили, предложили чай, кофе, все достаточно подробно объяснили про процедуру. Мастер посоветовала мне стрижку огнем, волосы у меня длинные.

Мне очень понравилось, как общается и всё рассказывает мастер. Анаит слушала, что я хочу, и всё делала аккуратно. У меня с волосами проблемы и мы с ней договаривались, что если химия не получится, то ничего страшного. Также она порекомендовала мне, как ухаживать за волосами, как их укладывать и какими средствами пользоваться.

Обращалась в салон в последний раз на окрашивание волос. Меня красила сама Анаит, она очень положительная, позитивная, знает своё дело. Атмосфера в салоне хорошая, дружеская, но самое главное, что мне понравился хороший и красивый результат!

Парикмахер-стилист Григорян Анаит позитивная, дружелюбная, клиентоориентированная, проявила желание понять то, что я хочу, а не настаивать на своем, хорошо меня подстригла, помогла с выбором стрижки, сделала мне все хорошо, с точки зрения финального результата, небезразлично отнеслась к моему образу.