Обожаю их Сладкую лавку! 😋 Всегда беру там свежеиспеченные круассаны и кофе с собой по дороге на работу.
Отличное место для деловых встреч. Тихо, спокойно, можно обсудить все вопросы. Недавно открыл для себя их стейки – готовят на вулканическом камне, очень необычно и вкусно.
Были на днях в этом ресторанчике, отмечали день рождения подруги. Очень понравилось, как нас обслуживала Кристина – милая девушка! 😊 Еда тоже вкусная, особенно понравилась паста в сырной голове – готовят прямо в зале, очень эффектно!
Отмечали день рождения дочки, заказывали детский торт у Валентины. Хотела что-то необычное, с феями и единорогами)) Шеф-кондитер учла все пожелания, торт получился просто сказка! И очень вкусный, кстати! Дети пищали от восторга! Спасибо огромное!
Давно хотел сходить в этот ресторан, все-таки десять лет работают, это показатель. В итоге заглянули с женой на ужин. Взяли пасту в сырной голове, официант ее прямо при нас замешал, эффектно) Ну и стейк на камне, тоже прикольно. Не разочаровал!