Scrocchiarella - это идеальное место в Москве для любителей пиццы! Я заказал пиццу с ветчиной и грибами, и это было просто потрясающе! Обслуживание было быстрым и внимательным, а атмосфера в ресторане была очень приятной. Рекомендую!
Внутрь не попали из-за ограничений, были на улице.
Пользуется вниманием, поэтому мест может не хватить.
По еде вопросов нет, все вкусно и достойно. Есть выбор по коктейлям.
Цены для этого района нормальыне.
Снизил за грязные столы, которые почему-то не убираются.
Советую
Очень вкусная Римская пицца!! Много начинки! Интерьер 🤩🤩🤩🤩🤩 А сейчас ПРО МИНУСЫ : Хочу заметить, что МАКАРУНЫ у вас ужасные. Лучше никакие не подавать, чем такие. Это прям уровень очень дешевой кофейни. Ну они у вас и стоят не дорого Если вы из закупаете, то рассмотрите другого поставщика. Пусть будет дороже, но лучше А если вы их...
Очень вкусная Римская пицца!!
Много начинки!
Интерьер 🤩🤩🤩🤩🤩
А сейчас ПРО МИНУСЫ :
Это прям уровень очень дешевой кофейни.
Ну они у вас и стоят не дорого
А если вы их готовите, то это не очень хорошо 🥲это даже не похоже по вкусу не настоящие макаруны
Я не буду снижать оценку из-за них.
Но имейте ввиду)
Мы ещё вернёмся)
Хорошая порция, пицца довольно вкусная, чувствуется что готовят из нормальных продуктов и не пытаются экономить на посетителях. А вот выбора напитков мне мало, хочется чего то новое в меню видеть.
Не понимаю чем все восхищаются?! Это не пицца а толстенный, пресный, нежующийся лаваш, помазанный сверху соусом и накиданной начинкой, которая даже не связана сыром и вся разваривается. Вкус абсолютно никакой. Грузинский лаваш подсушенный на мангале в разы вкусней. Плюс к этому завышенный ценник, опаздывающие курьеры. Что уж говорить, в коробке даже не было пергамента, от чего без того невкусное тесто пропиталось запахом картона. Пепперони ещё вывозит за счёт своей остроты, остальные пиццы ужасны. Если хотите заплатить 1500+ за кусок резинового теста, помазанного кетчупом и накиданной начинкой, то добро пожаловать.