Сатирикон

Театр им. Аркадия Райкина
  • Москва, Шереметьевская улица, 2

При посещении Москвы мы не можем ограничить себя в удовольствии в посещении театров. Столичному ассортименту предложений нет конца и края, что создаёт своеобразные квесты при выборе спектакля, в таких случаях на выручку приходят современные сервисы.

За помощью в поиске обратились к Яндекс афише, на сайте для требуемых дат включили фильтр "Известные персоны". Менее обширная выборка сократила время отбора, оставалось только определиться кого бы мы хотели увидеть и где. Выигрышным вариантом оказался спектакль «Человек из ресторана» с участием Константина Райкина. Билеты с гарантией возврата были приобретены в Тинькофф.

Спектакль проходил в Сатириконе на сцене Планета КВН. Театр современный и его внутреннее наполнение мне не понравилось. Комментировать особо не буду, просто моё эстетическое восприятие не признает подобное за театр. Ведь яркие действа на сцене должны быть разделены приятными прогулками в дворцовых окружениях в антрактах, здесь такого нет.

Основной зал. Тут тоже без красоты и театрального величия, простой и обыкновенный концертный зал, но есть плюсы и они значительные. В зале очень крутой угол наклона при котором никто не загораживает просмотр, это здорово. Места удобные и три часа спектакля промчались незаметно. Акустика зала и всё связанное со звуком, с оценкой более чем отлично.

Спектакль был великолепен. Константин Райкин главный герой и одновременно аккомпанирующий рассказчик вызывал радостные и давящие горькие чувства. Мы шли поглядеть на звезду, но вся многочисленная труппа сияла наравне с главным героем, уровень большой!

«Человек из ресторана» был употреблён полностью и с большим удовольствием. Было поднято много социальных тем, в которых подчеркнул для себя, честный человек - достойный человек!

Спектакль на мой взгляд больше подходит для отцов всех возрастов и совершеннолетних сыновей, но рекомендую всем.