Невероятно комфортный театр. Небольшой. Удобное расположение, кресла. Прекрасные тетвртральные выступления.
Всегда радует этот театр) Отличные актеры, интересные постановки. Хорошее место для культурного времяпровождения)
При посещении Москвы мы не можем ограничить себя в удовольствии в посещении театров. Столичному ассортименту предложений нет конца и края, что создаёт своеобразные квесты при выборе спектакля, в таких случаях на выручку приходят современные сервисы.
За помощью в поиске обратились к Яндекс афише, на сайте для требуемых дат включили фильтр "Известные персоны". Менее обширная выборка сократила время отбора, оставалось только определиться кого бы мы хотели увидеть и где. Выигрышным вариантом оказался спектакль «Человек из ресторана» с участием Константина Райкина. Билеты с гарантией возврата были приобретены в Тинькофф.
Спектакль проходил в Сатириконе на сцене Планета КВН. Театр современный и его внутреннее наполнение мне не понравилось. Комментировать особо не буду, просто моё эстетическое восприятие не признает подобное за театр. Ведь яркие действа на сцене должны быть разделены приятными прогулками в дворцовых окружениях в антрактах, здесь такого нет.
Основной зал. Тут тоже без красоты и театрального величия, простой и обыкновенный концертный зал, но есть плюсы и они значительные. В зале очень крутой угол наклона при котором никто не загораживает просмотр, это здорово. Места удобные и три часа спектакля промчались незаметно. Акустика зала и всё связанное со звуком, с оценкой более чем отлично.
Спектакль был великолепен. Константин Райкин главный герой и одновременно аккомпанирующий рассказчик вызывал радостные и давящие горькие чувства. Мы шли поглядеть на звезду, но вся многочисленная труппа сияла наравне с главным героем, уровень большой!
«Человек из ресторана» был употреблён полностью и с большим удовольствием. Было поднято много социальных тем, в которых подчеркнул для себя, честный человек - достойный человек!
Спектакль на мой взгляд больше подходит для отцов всех возрастов и совершеннолетних сыновей, но рекомендую всем.
На Вечер с Достоевским специально приходила дважды, так сильно мне понравилось! Константин Райкин игрет просто великолепно!
Были на нескольких спектаклях в театре Сатирикон.
Самое необычное и приятное - перед началом спектакля сам голос Райкина просит зрителей отключить свои мобильные телефоны, - очень понравилось!))
Спектакли все разные, на любой вкус и настроение. Очень нравятся спектакли, где сам Константин Райкин задействован в постановке.