Выбирал себе костюм на деловую встречу, так и нашел в ТЦ Сарто Реале. Костюм девушка-консультант мне подобрала сразу, и угадала, как с размером, так и с моими цветовыми предпочтениями. По фасону костюм сел идеально. Встреча тогда успешно прошла) Ношу теперь пиджак от костюма и в повседневные рабочие будни, оказалось - универсальная вещь. Покупкой доволен, зайду в магазин еще.
Руслан, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова! Мы рады, что Вам понравился наш магазин и обслуживание. Всегда стараемся радовать наших клиентов. Ждем Вас снова в Sarto Reale!