Самсон

Стоматологическая поликлиника
  • Орехово-Зуево, улица Ленина, 91 — 1 этаж
  • Больница №2 70 м

Профессионализм администратора, медсестры и врача мне понравился, да и клиника очень комфортная, симпатичная. Компетентный, добрый доктор правильно все объяснил, рассказал и назначил дату следующего приема. По моей просьбе сотрудники клиники перезвонили и сказали, что есть возможность прийти пораньше. Довольна очень хорошим, удобным креслом, положением пациента, чистотой и экранами для наблюдения, где транслируется картинка со стоматологического микроскопа.

Уважаемая Виктория,

Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей клинике! Мы рады, что остались довольны нашим сервисом и комфортом.

Ваши слова о профессионализме нашего персонала очень важны для нас. Если у вас есть вопросы или пожелания, пожалуйста, дайте нам знать.

С уважением, САМСОН

• Уважаемая Виктория,