Заказывала на прошлый год корпоративные подарки детям. Книги этого прекрасного издательства. Необычные, стильные. Не похожие на другие. На любой возраст. В этом году снова ищу книги детям, и думаю, что выбор будет тот же!
📚📚📚📚📚
Еще одно замечательное издательство детской литературы.
Я слежу за издающейся классикой и новинками детской литературы, так как искренне считаю, что лучший подарок ребенку - это книга.
📚📚📚📚📚
Еще одно замечательное издательство детской литературы.
При этом Самокату удалось меня удивить - они издают много чего интересненького и нечитанного мной раньше) Главной находкой для меня стала серия книг про слона Элмера. Они яркие и полезные (мне кажется, ребенку очень важно привить принятие и уважение индивидуальности собственной и окружающих - книги про слона в клеточку помогут в этом).
У Самоката очень интересная и полезная страничка в Инста. С удовольствием подписана на них - там анонсируются не только книжные новинки, но и мероприятия, которых, к слову, проводится множество.
Одно из самых любимых мной и Ильей детских издательств. Именно тут выпускаются знаменитые виммельбухи про "Городок" Ротраут Сюзанны Бернер, серия про клетчатого слона Элмера авторства Девида Макки, а так же много других прекрасных книг, даже про Муми-Троллей есть!
При издательстве есть небольшой уютный магазинчик с издательскими ценами конечно (гораздо ниже обычных книжных), а за первую покупку дают карту постоянного покупателя с еще дополнительной скидкой 10%. Очень часто по выходных проводятся тематические мероприятия по книгам.