Мне понравилось качество аккуратно сделанного маникюра, да и цвет нужный оказался (я хотела натуральный, нюдовый оттенок). Могу также отметить, что сотрудники ресепшна хорошо меня встретили, а мастер нормально общался.
В салоне достаточно приятная атмосфера, плюс меня полностью устроило качество услуг. Мастера отлично выполнили процедуры, приходила на окрашивание, ламинирование ресниц и бровей, а также была на маникюре.
Из рабочего персонала в салоне красоты могла бы выделить администратора, он работает корректно и пунктуально, что меня полностью устраивает. А вообще, весь представленный коллектив хороший, они вежливые и приятные.
В салоне красоты меня отлично обслужили! Приходила на стрижку и окрашивание, с парикмахером Белой постоянно сотрудничаем, поэтому понимаем друг друга с полуслова, результат мне понравился.
В салон красоты я пришла первый раз и осталась довольна качеством комбинированного педикюра, мастер все сделала быстро и аккуратно. Процедура заняла около часа, плюс минус, сорок пять минут. Специалист дала мне рекомендации наблюдать за ногтями и приходить почаще.