самая стремная суши-доставка (к курьеру не относится, он то быстро сработал). Со своими 100 рублевыми ролами людей обманывают! нигде не написано что только 3 набора!!!!!! выяснилось при оформлении заказа! жаль заказывал не я, а узнал только когда приехали - так бы послал подальше с таким маркетингом, но да фиг с ней с рекламой
сами ролы оказались...
сами ролы оказались весьма среднего качества, безвкусные!!!, маленькие, криво нарезанные, в крайних начинки почти нет (кусок водоросли не в счет), рис разваренный, все слипается, а вассаби сладкое и совсем не острое
в общем больше никогда сюда не обращусь и знакомых кто при мне заказывает отговорю
P/s/ описано про челябинский филиал. пишу здесь, т.к. отдельной ветки по городам здесь нет
Специально для вас:) http://sakurasun.ru/news/rollyi_...
*В 1 заказ можно оформить максимально 3 ролла. Все подробности и ограничения акции у операторов по телефону 2223333
Когда заказывали - на сайте такого не было. Да и сейчас можно хоть все в корзину добавить и все по 100.
P.s. от того вы мне дали эту ссылку, уважаемый администратор или кто вы там в сакуре, суши вкуснее не стали и мнение своё я не поменяю