на сайте оказана доставка до 02.00 хотя по факту уже в 23.00 сделать заказ в приделах мкад невозможно, по телефону нагло врут что эт время только для Реутова и Люберец. из принципа попробовал заказать туда - тоже не работает.
Москва
Москва
Отвратительное обслуживание - заказали роллы, через обещанный час ее так и не было. Позвонили оператору, а она говорит, что не может узнать где курьер, тк у нее еще 10-15 минут будет обновляться программа, в которой номер курьера и сейчас она нам ничем помочь не может. Мы перезвонили через 10 минут, нам снова сказали, что программа обновляется, подождите 10-15 минут. На третий звонок СНОВА сказали то же самое!
На резонный вопрос - А программа у вас будет обновляться всю ночь? Нам ответили, что нет, обновление обычно 15 минут занимает!
Считаю это форменным издевательством, задерживать заказ на полчаса и отмазываться каким то обновлением, которое меня вообще волновать не должно!
Когда НАКОНЕЦ-ТО приехал курьер на наш вопрос "где он пропадал так долго? ", он на ломаном русском начал рассказывать про какие то закрытые магазины.
Короче ужасно.
P. S. Еще и соевый соус очень соленый, есть невозможно
Безответственное отношение:
При оформлении заказ через сайт возникли сомнения относительно возможности доставки по адресу (хотя непонятно, как при доставке по всей Москве, могут не охватить м.Беговая).
В итоге позвонил, оформил заказ по телефону. Девушка подтвердила, что заказ принят и будет доставлен по адресу в течение часа.
Спустя 1,5 часа...
Безответственное отношение:
Спустя 1,5 часа ничего не привезли. Когда сам позвонил уточнить статус доставки, принесли извинения и сказали, что по данному адресу доставить не смогут.
Почему приняли заказ, непонятно. Полтора часа прождали впустую.
Заказывал в первый раз и ночью. Может, днём, таких косяков не допускают.
Но факт есть факт.
Роллы очень свежие и очень вкусные, удовольствие доставляют с первого же прикосновения к языку) Это хорошая компания, которая знает толк в еде.
Заказывал здесь роллы уже несколько раз и ни разу не разочаровался. Трубку берут сразу же, заказ оформляют быстро, если что-то непонятно, то все терпеливо объясняют. Если есть акции, то про них всегда говорят. Роллы всегда свежие, ароматные, очень вкусные. Цены адекватные, очень часто бывают акции. Здесь не обманывают с весом роллов, т.е. если в сете роллов много и цена невысокая, то скорее всего роллы маленькие, многие так делают, но за этой службой доставки такого мы не замечали никогда. В общем, Сакурой сан мы довольны, а за последний наш заказ - набор "Зимний экшн" особое спасибо!