Чудесное место! Вкуснейшая еда,красивое пение,безукоризненная работа всего персонала! Публика также приятная
Правильная Грузинская кухня в домашнем варианте. Хозяйка Лилия Александровна сидела с нами за одним столом и рассказывала о традициях разных регионов Грузии. Чудесный сациви, потрясающий сыр, самый вкусный тархун в Москве, прекраснейшая зелень. Уходить не хотелось) P,S. Очень красивые официанты)
До сих пор с содроганием вспоминаю этот праздник желудка. Это просто находка, а не ресторан!
Обязательно пробуйте хачапури по-аджарски и все виды хинкали. С бараниной особенно мне понравились. А ещё тархун у них просто потрясающий! У нас был целый стол всяких блюд, каждого пробовала по чучуть, абсолютно ВСЕ было шикарным! Браво шеф повару!!! Я в восторге была ещё неделю после посещения этого места. Поставила бы все 10 звёзд, если бы было возможно;)
Сахли для меня- открытие нового ресторана.Такой грузинской кухни я ещё не ела...Было потрясающе вкусно ВСЁ.А сациви с раками,это-шедевр.Супы,салаты,горячее.Это как грузинская песня,душевная и мелодичная...Молодцы и официанты.Выдержанные,ненавязчивые,но всегда в поле зрения..И на десерт-чурхелла.моя любимая чурчхелла...Настоящая.вкусная ...Я не только рекомендую всем этот ресторан,я знаю,что следующая моя поездка в Москву начнётся с посещения этого ресторана..
Если вдруг хочется съесть правильный шашлык со свежайшими овощами, выпить настоящий домашний тархун, приятно и без накладок отметить семейное событие, просто почитать, укрывшись теплым пледом, на веранде за бокалом красного сухого, - то лучше грузинского ресторана Сахли не придумать. Очень вкусное мясо, потрясающие овощные блюда и блюда на гриле, вся традиционная кухня на высоте. Особенно стоит отметить шашлыки, сациви из раков, потрясающие домашние сладости. Лучше заказывать столик, чем спонтанно материализовываться на пороге заведения, особенно, если вас небольшая компания и хочется сидеть именно на веранде, так как место довольно востребовано публикой. Отдельно хочется отметить менеджмент и работу официантов - обслуживание выше всяких похвал.
Но главное, что место очень уютное, спокойное, тихое, именно в такое хочется постоянно возвращаться и пробовать все новые и новые блюда из меню.