Все бы ничего, но как-то слишком много недоразумений за мое пребывание в отеле. Во-первых, сначала произошла ситуация с депозитом, когда я выезжала с одного номера, подошла оплачивать завтраки, сказали что на номере есть депозит, и спишут за счет него, в итоге оказалось совсем все не так, и максимально непонятно объяснив ситуацию, меня потребовали заплатить все таким за эти завтраками, ну это ладно, завтраки были съедены😂
Ситуация вторая, я уехала по делам, забыв предупредить работников о том, что остаюсь еще в отеле, тк была занята, не могла ответить на звонок, приезжаю в отель, а все мои вещи они самостоятельно собрали и куда-то унесли из номера.
Ситуация 3. Я продлила номер еще ну сутки, оплатила, позже подруга с которой я проживала, подошла на ресепшен с проблемой( размагнитился ключ) ей сказали оплатить за номер, иначе она не попадет в него( хотя номер был оплачен). Она не зная того,что я его уже оплатила, заплатила за него повторно.
Плюс ко всему, когда собирали самостоятельно наши вещи, выбросили некоторые вещи личной гигиены( крем и масло для волос)
Ну и то что в номере не было убрано целый день и грязная посуда с утра до вечера стояла в номере, я вообще молчу.
Пять звезд-это конечно громко сказано.