2 января 2022 года , мы с самолёта приехали в отель
Марриот Гранд Отель и ОФИГЕЛИ НЕГАТИВНО, от такого как дурят народ!
Предисловие:
2 января 2022 года , мы с самолёта приехали в отель
Марриот Гранд Отель и ОФИГЕЛИ НЕГАТИВНО, от такого как дурят народ!
Предисловие:
Когда мы бронировали отель через букинг -читали отзывы на данном ресурсе и предвкушали , что проведём время в прекрасном номере отеля. По прибытию в Москву перед тем как приехать в отель открыли навигатор в Дубльгис и ужаснулись отзывам на Флампе( кстати сейчас они успешно удалены) на данном ресурсе об отеле.
Решили приехать в отель и посмотреть перед заселением номера , и если все так как пишут попросить отменить наше бронирование ( мы постоянные гости отеля Marriot в Новосибирске и равнялись на его номера).
Приехали в отель в районе , попросили показать номер перед заселением , нам разрешили и мы посмотрели. Номер нас НЕВЕРОЯТНО РАССТРОИЛ , привет 90е пошарпаный и уставший вид , в уборной потрескавшаяся раковина и потёртая ванная , работники отеля сказали что все номера по состоянию одинаковые , предложить что-то лучше они не могут.
Мы запросили бесплатную отмену бронирования -ресепшионист сказал что ее одобрят. В итоге через месяц с нас списали штраф и сказали , что никто вам ничего не отменял , товарищи !
Позор сети Marriot за такого её представителя !!!!ФУУУУУУУ