Ruzneil

Салон красоты
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

В салон красоты я обратилась для окрашивания волос и осталась довольна. Мастер Анна подобрала цвет и сделала именно то, что мне хотелось. Желаемый результат я показала на фото-примере. Для ухода за окрашенными волосами она рекомендовала увлажнение. Всё, что было нужно, я уточнила и узнала. К Анне хожу не первый год, и меня всё устраивает.

• Хожу в салон не первый год, мне делают в основном маникюр, все держится хорошо, нравится качество и время работы. Форму ногтей делают овал, а обработку кутикулы комбинированную.

• Понравилось высокое качество работы мастера Даны, она тактичная и аккуратная, внимательная дама, в целом все хорошо. Маникюр и педикюр отлично держатся, не отваливаются.

Все отлично! Постоянно хожу в салон, так как устраивают нормальное качество оказанных услуг и близкое расположение. Я смотрю, как долго держатся ногти, как аккуратно они сделаны и какой имеют внешний вид, потому что это о многом говорит. Хожу на маникюр только к Дане, которая является хорошим, добрым и профессиональным человеком.

Салон красоты уже года два посещаю на постоянной основе, мне нравится все, и стрижка красивая, и услуга ногтей, и конфеты вкусные. Все хорошо! Мастер Даночка отлично обрабатывают кутикулу и делает покрытие ногтей лаком, мне она очень нравится.