Решили автоматизировать парковку в нашем ТЦ и выбрали RPS из-за их профессионализма и отличного сервиса. Константин проконсультировал нас по оборудованию, ответ на все вопросы. Уже после сотрудничали с руководителем проект Егором, он отлично организовал работу по установке, всё было сделано быстро и качественно. Теперь парковка работает как часы, мы получаем все необходимые отчёты и сведения о потоке автомобилей
Здравствуйте, Валерий!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось работать с нами. Мы всегда открыты для новых проектов. Желаем удачи!
С уважением, Компания "РПС"
подскажите, сколько по времени занимает полная автоматизация парковки??
Надо опираться на масштабы проекта, оттуда и сроки. Позвоните в их отдел продаж и узнайте
Здравствуйте, Валерий!
С уважением, Компания "РПС"