Russian parking system

Компания
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Здравствуйте, Егор!

Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось работать с нами. Мы всегда открыты для новых проектов. Желаем удачи!

С уважением, Компания "РПС"

Мы заказали у РПС автоматизацию парковки для нашего отеля. Оборудование выглядит надежно, все работает как надо. Очень понравилось, что система поддерживает оплату онлайн. К сожалению, строительство слегка задержалось, но компания предоставила полный отчет по каждому этапу.

Здравствуйте, Матвей!

Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады снова работать с Вами. Желаем удачи!

С уважением, Компания "РПС"

Решили автоматизировать парковку в нашем спортивном комплексе с помощью RPS. Компания предложила нам удобное решение, учитывающее наши потребности. Система работает стабильно, обеспечивает высокую пропускную способность. Но стоимость установки оказалась немного выше, чем мы ожидали, но результат в любом случае того стоит.

Здравствуйте, Илья!

С уважением, Компания "РПС"

Внедрение парковочной системы от RPS в нашем торговом центре прошло с учетом всех требований. Команда проявила высокий уровень профессионализма. Пути оптимизации работы системы были обсуждены заранее. Отклонений от намеченного проекта не было, сроки не сорвали

Здравствуйте, Дмитрий!

Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы высоко оценили профессионализм наших специалистов. Будем рады снова сотрудничать с Вами. Желаем удачи!

Здравствуйте, Валерий!