Советую "Руки Вверх" бар, музыка супер, обслуживание на высшем уровне, кухня великолепная
Встретили как ДОМА!!!
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас снова
Встретили как ДОМА!!!
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас снова
Ходили в бар на стенд ап 8 марта, в целом все норм, но цены космос, сырные палочки 880 р, коктейля ценой ниже 700 рублей нет, очередь в женский туалет огромнейшая. Мало столов на большую компанию, нас было 6 человек, сидели за столом 15, рядом стоял почти такой же стол №14, но на 6 человек, можно же сделать 15 стол таким же как 14
Подача Маргариты...
Подача Маргариты вообще удивила, как будто шампанское заказала.
Добрый день, Вероника.
Очереди... Дело в том, что мы так любим наших гостей, что очень сложно отказать кому-то на входе.
А желающих классно провести с нами время очень много.
Видимо, цены все же не такие уж космические 😉
Приходите снова, очень хотим, чтобы вам у нас понравилось!
Итак, зашел, а тут прямо как в тот момент, когда ковры на стенах, малиновые пиджаки, барсетки, кассеты. Ну в общем, целая инсталляция из 90-х и 00-х. Даже прикольно, такое вот путешествие в прошлое.
Что касается музыки, то тут, конечно, во всю играют хиты тех времен. Иногда включают караоке, и, честно говоря, я там вдруг оказался подпевающим Жукову. Ностальгия, однако, хоть и неожиданная.
Спасибо, приятно слышать.
Приходите ещё за классной атмосферой 😉
Весело провели здесь время с большой компанией. Музыка хорошая, веселая. Напитки супер! В целом кайф
Супер!
Рады быть спонсором вашего отличного отдыха😍🙈
Ждем снова в гости.
Место отличное! Были с подругами, отлично провели время!
Кухня классная, атмосфера бесподобная!
Советую посетить!
Мы знали, что вы оцените😏
Теперь будем ждать в гости каждый день!