Советую "Руки Вверх" бар, музыка супер, обслуживание на высшем уровне, кухня великолепная
Встретили как ДОМА!!!
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас снова
Встретили как ДОМА!!!
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас снова
Ходили в бар на стенд ап 8 марта, в целом все норм, но цены космос, сырные палочки 880 р, коктейля ценой ниже 700 рублей нет, очередь в женский туалет огромнейшая. Мало столов на большую компанию, нас было 6 человек, сидели за столом 15, рядом стоял почти такой же стол №14, но на 6 человек, можно же сделать 15 стол таким же как 14
Подача Маргариты...
Подача Маргариты вообще удивила, как будто шампанское заказала.
Добрый день, Вероника.
Очереди... Дело в том, что мы так любим наших гостей, что очень сложно отказать кому-то на входе.
А желающих классно провести с нами время очень много.
Видимо, цены все же не такие уж космические 😉
Приходите снова, очень хотим, чтобы вам у нас понравилось!
Часто сюда ходим с друзьями, всегда позитивная атмосфера) Все на уровне, сотрудники супер вежливые, обслуживание качественное!
Ваш визит мы запомним надолго 🥰
Приезжайте ещё! Вся команда будет по вам скучать 🧡
Проводили в этом баре встречу институтских друзей. Отмечали 20-летие нашего выпускного. И это было незабываемо! Наша молодость прошла в том числе под музыку Руки Вверх! До сих пор помним наизустиь "Студент", "Чужие губы" и конечно "Крошка моя". Ностальгия по ушедшей молодости может быть весёлой! Вся грусть мигом развеялась, когда мы нашей дружной компанией пропели все эти мегахиты в караоке. Сама атмосфера просто супер! Обслуживание, меню и напитки - всё по высшему разряду. Атмосфера праздника удалась на славу. Разъезжались по домам мы уже ночью. Обязательно придём компанией ещё и думаю не раз.
Отличные новости!
Приходите еще, будем вашими постоянными поставщиками радости и веселья 😊
Руки ВВерх! бар просто пушка! Как только я переступила порог, меня сразу окунула волна ностальгии) Интерьер бара пропитан атмосферой времени - сразу вспомнила юность) Каждые выходные здесь проходят вечеринки.
Обширная подборка караоке с ретро-хитами, есть и современные композиции. Список блюд, хоть и небольшой, но разнообразный, есть хорошая винная карта. Персонал очень доброжелательный, никогда не оставят без внимания. Непременно рекомендую к посещению!
С нами вы не заскучаете 100%😎
Поэтому до скорой встречи! 🧡