Royal dent

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

В стоматологии все прекрасно! Мы давние клиенты и уже товарищи Софьи Юрьевны. Она просто божественна! Ей свойственны профессионализм, доброта, уют и материнское сердце. Она дает советы по лечению, а также альтернативные способы. К каждому клиенту она имеет индивидуальный подход. Последующий результат, который я получаю, он радует и восхищает.

Меня хорошо встретили и отлично полечили ребенку зуб, главное, что он доволен. Детский стоматолог приветливо общалась, безболезненно оказала услугу, еще и машинку бонусом дала. Мы несколько раз обращались, было удаление зуба, пломбирование.

Хорошая и быстрая работа врачей, а так же их обращение с пациентом повлияло на высокую оценку. В последний раз я обращалась для чистки, в кабинете у доктора было удобно и комфортно. Все было нормально и мне понравилось.

В стоматологии ребенку понравились мультики и конфетки. Приходили на установку пломбы, лечение прошло нормально, последствий нет. В итоге от стоматолога получили рекомендации по дальнейшему лечению. Администратор вежливая и приветливая, клинику выбрали из-за того, что она ближе всего к дому.