Royal dent

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 20:30
    в избранное

Профессионализм и подход врача мне понравились, все было четко и быстро. Молодая девушка-терапевт, которая в очках, слушала меня и видела мои волнения, говорила, какой шаг будет следующим в плане услуги. Лечение еще продолжится, поэтому буду приходить снова.

У меня была консультация, хорошо проконсультировали, записали на прием к определенному врачу. Мне бесплатно сделали снимки, посмотрели, сказали в каком состоянии зубы, все по делу. На приеме уделили минут 15, этого времени было достаточно, чтобы ответили на вопросы. От доктора осталось положительное впечатление.

У моего сына возникла острая боль в зубе, и он сразу обратился в эту стоматологию, так как она находится на первом этаже нашего дома и имеет хорошие отзывы. В итоге, сын остался очень доволен доктором, тот сделал ему снимочек, обезболил и оказал первую помощь. Сказал, какое потребуется в дальнейшем лечение. И завтра сын уже пойдет на лечение зуба.