Общение, квалификация, обращение врача с пациентом меня устроили. Мне прочистили каналы и установили временную пломбу. На данный момент чувствую себя прекрасно.
Посещал стоматологию супруг, остался доволен, претензий нет. У него был разрушен зуб, начался флюс, надо было почистить, после лечения все нормально. Также в стоматологию приходила я сама, мне ставили пломбы на два зуба. Выбрали ее, так как находится близко к дому.
Рентген снимок зубов сделали быстро, хорошо, лечащего врача все устроило. Обратился с зубной болью, выбрал клинику, так как было рядышком. Цены в стоматологии умеренные. Администраторы на ресепшн работают хорошо, с клиентами общаются приветливо.
Ребенку провели удаление молочного зуба, все прошло без последствий. Все сделали оперативно, быстро, качественно, красиво. Ребенку сказали не дергаться, что удалят быстро, так и произошло.
Не первый раз ходим в стоматологию, были у детского стоматолога, я ходила к Поткину и Софье Юрьевне, осталась довольна. Детям лечили кариес, все сделали за 4 сеанса. Врач отличный, хорошо находит индивидуальный подход к детям, они боятся, но врач старается успокоить, если у ребенка истерика, то насильно не держат, переносят запись. Первая встреча обычно просто знакомство, смотрят зубы, не сразу лечат, чтобы ребенок знал, куда идет.