Рост

Нейростудия
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Педагог сразу нашла контакт с ребёнком, что очень важно, и занятия пришлись по душе не только ему, но и мне как маме. После диагностики готовности к школьному обучению стало ясно, что нужно подтянуть некоторые аспекты с точки зрения нейропсихологии. Нина Вадимовна рекомендовала продолжить работу с ней, и мы решили заниматься именно там.

Выбрали это место по рекомендации и потому что оно близко к дому. Ходим в эту студию уже два месяца по два раза в неделю на занятия к нейропсихологу Нине Вадимовне на запуск речи. Педагог хороший, занятия нравятся, уже видим результат.

Нина Вадимовна мне очень нравится, она прекрасный специалист, хорошо располагает к себе ребенка. Я была только на первом занятии, но увидела, что ребенок ее слушается, все происходит на позитиве, здоровая, положительная атмосфера. Как родителю мне важно, чтобы был эффект от занятий.

Мой ребенок занимается корректирующими занятиями в студии. Я уже вижу результат и то, как проходят уроки. Могу отметить, что в учреждении всё организовано с пользой для детей.