Телевизор и не смотрю. Совсем. Все, что нужно - просматриваю в онлайне, или скачиваю. А новости смотрела раньше на Первом канале, на сайте. А тут... Интересующая меня новость еще не была освещена - и я, вспомнив, что есть канал, где новости идут гораздо чаще, оказалась на сайте России 24.
Сайт - адское мучение! Почему?
Перед просмотром нужного...
Сайт - адское мучение! Почему?
Перед просмотром нужного тебе ролика, пускают рекламу. Это можно понять - зарабатывать хочется всем. Так что готовьтесь просмотреть три (три!) рекламных паузы. При этом одна посередине обрывается, начинается следующая на 2-3 секунды, а потом опять продолжает идти предыдущая. Это как анонс? :)
Так же здесь не утруждаются регулировкой звука. Диктор говорит на одной громкости, а ролик могут пустить на другой. Сиди сам, постоянно делай тише/громче. Прям как в фильмах, когда в кадре со спецэффектами звук просто оглушает.
Убил рекламный блок слева на сайте. Например "Известная телеведущая разбилась на машине". Заходишь по ссылке и выясняется, что в Порше, принадлежащий некой Боне, в зад въехала Газель. Помят бампер, пострадавших нет. Но известная телеведущая разбилась, аха. Просто без вариантов. А вроде серьезный канал!
Я уж лучше посмотрю новости на Первом, ну честное слово!