Rossell

Массажный салон
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

• Я уже давно хожу к мастеру Юлии, и меня всё устраивает. Локация студии удобная, а помещения комфортные. В первую очередь ценю качество работы, проделанной Юлией. Мы нашли общий язык, и сам мастер понимает, что мне нужно. Массаж она проводит очень качественно.

Приходила на массаж к мастеру Юлии, получила отличный результат, очень все понравилось. Обстановка в салоне приятная и дружелюбная, сервис отличный. А сама Юлия супер профессионал! Она идеально делает классический массаж.

Мастерство и квалификация специалиста Юлии меня устроили. Мне делали массаж шейно-воротниковой зоны. Было онемение правой руки, и после нескольких сеансов это прошло, чувствую себя лучше, по качеству услуги все устроило. Рекомендую салон за профессионализм мастера.

Мастер Юлия профессионально выполнила свою работу и сделала всё так, как мне было нужно. Я хотела, чтобы после массажа ног, шейно-воротниковой зоны и лица у меня ничего не отекло, и спина была здоровой. Юлия оказалась чуткой и понимающей, она меняла свою тактику работы в зависимости от того, что видела.

Во-первых, я довольна качеством услуги, предоставленной мастером салона. Во-вторых, мне понравилась приятная атмосфера в помещении. В-третьих, сотрудники дисциплинированные, они всё сделали чётко по времени. Мастер провел мне сеанс лечебного массажа и после него дал нужные рекомендации. Я очень довольна специалистом и продолжаю его посещать.