РМ

Салон красоты
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Работа мастера Светланы полностью устроила. Стрижка выполнена именно так, как я просил, идеально ровно и качественно. Светлана показала себя как отличный профессионал своего дела, всё сделала на высшем уровне.

Сначала ребенку не понравилось, как его уложили для детской стрижки, но его без всяких проблем переложили так, как он хотел. Ему сделали челку в точности по пожеланию.

Мастера потрясающие, и сервис в целом просто классный. Делал стрижку у Ирины, ее профессионализм на высшем уровне, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Особенно нравится обслуживание - персонал опрятный, вежливый и культурный, всегда подскажут и помогут. Регулярно хожу сюда на стрижку, и каждый раз остаюсь доволен!

Я посетил мастера Олю, которая сделала мне лучшую стрижку в жизни! Она работала профессионально, аккуратно, постоянно уточняла, удобно ли мне, создала приятную атмосферу общением. В салоне оказалось светло и комфортно, были яркие помещения, как и говорил мой отец, который давно является клиентом заведения.